Wersje kompatybilne
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 40 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 70 g Kürbiskernöl
- 300 g Kräuterseitlinge, frisch
- 200 g Feldsalat
- 150 g Feta, zerbröselt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nizza-Salat
40min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Tomato Tonnato
15min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min