Linsotto mit Speck und Pilzen
TM6 TM5 TM31

Linsotto mit Speck und Pilzen

4.7 (279 ocen)

Składniki

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Porree, in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
  • 200 g Speckwürfel
  • 30 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Beluga Linsen, getrocknet
  • 470 g Wasser
  • 10 g Balsamico, dunkel
  • 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2470 kJ / 590 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
44 g
Błonnik
10.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy