Urządzenia i Akcesoria
Linsotto mit Speck und Pilzen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Porree in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt100 g
-
Speckwürfel200 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Beluga Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser470 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2470 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
10.1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Dal Tadka
30 min