Rosquillas americanas sin gluten
TM5 TM6

Rosquillas americanas sin gluten

3.7 (18 ocen)

Składniki

Rosquillas americanas

  • 200 g de leche
  • 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
  • 65 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 1 yema de huevo
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 pellizco de sal
  • harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
  • 1000 g de aceite de girasol (para freír)

Glaseado

  • 100 g de azúcar glas casero
  • 20 g de clara de huevo
  • 1 chorrito de zumo de limón

Baño de chocolate

  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
  • 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1697 kJ / 406 kcal
Białko
3.78 g
Węglowodany
33.71 g
Tłuszcz
28.44 g
Błonnik
1.39 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy