Soufflés de chocolate
TM6 TM5

Soufflés de chocolate

4.4 (8 ocen)

Składniki

  • 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
  • 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 40 g de agua
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 4 yemas de huevo
  • 5 claras de huevo (180 g)
  • 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
  • cacao puro en polvo para espolvorear (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1030 kJ / 247 kcal
Białko
7.19 g
Węglowodany
25.15 g
Tłuszcz
13.02 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy