Urządzenia i Akcesoria
Soufflés de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 unidades
Składniki
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (opcjonalnie) para espolvorear
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.19 g
Kalorie
1030 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
13.02 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
25.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 godz. 15 min
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 godz. 15 min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min