Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Fischfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- 20 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Mehl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3033 kJ / 725 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Fisch-Piccata
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min