Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)

Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)

4.6 60 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 raciones

Składniki

Natillas
  • 150 g de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 40 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de maicena
Bizcocho de piña
  • 2 latas de piña troceada en conserva con su jugo (aprox. 440 g)
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 250 g de azúcar
  • 2 huevos
Crema para el relleno
  • 400 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 1 sobre de azúcar vainillado
Cobertura
  • 150 g de frutos secos variados (nueces, almendras, anacardos, avellanas, etc.)
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 85 g de mantequilla en trozos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 9.3 g
Kalorie 2336 kJ / 559 kcal
Tłuszcz 32.8 g
Błonnik 4.6 g
Węglowodany 56.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...