
Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Natillas
-
de leche150 g
-
yemas de huevo2
-
de azúcar40 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de maicena1 cucharadita
Bizcocho de piña
-
de piña troceada en conserva con su jugo (aprox. 440 g)2 latas
-
de harina250 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de bicarbonato2 cucharaditas
-
de azúcar250 g
-
huevos2
Crema para el relleno
-
de queso cremoso400 g
-
de azúcar glas1 cucharada
-
de azúcar vainillado1 sobre
Cobertura
-
de frutos secos variados (nueces, almendras, anacardos, avellanas, etc.)150 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
-
de mantequilla en trozos85 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
559 kcal /
2336 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
32.8 g
Węglowodany
56.4 g
Błonnik
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frutos secos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania