Urządzenia i Akcesoria
Tapenade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di olive nere denocciolate
-
100 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
10 g di brandy10 g di Cognac
-
10 g di olio di oliva
-
fette di pane tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
40 g
Kalorie
7590 kJ /
1810 kcal
Tłuszcz
170 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una ricca tartina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Salsa tartara
10 min
Salsa rubra
30 min
Tzatziki
20 min
Sciroppo di lavanda
1 godz. 30 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Noccioline speziate
1 godz.
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Gelatina di mele
2 godz. 40 min