Urządzenia i Akcesoria
Galette Bretonne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
591.7 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
148.2 kJ /
314.7 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Vichyssoise
6 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Blinis con salmone
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Crema di topinambur e salvia
50 min