Urządzenia i Akcesoria
Appeltaart
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
130 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
900 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di uvetta sultanina
-
50 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
77.8 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1495.5 kJ /
357.4 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® RockStars
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Galette rustica alle ciliegie
2 godz.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Crumble di ciliegie
1 godz.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Panini centrotavola
4 godz. 15 min