Urządzenia i Akcesoria
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm)150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Zucker10 g
Apfelfüllung
-
Apfelsaft300 g
-
Äpfel (ca. 3 Stück), halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 1 mm)400 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Lebkuchengewürz zum Bestreuen
-
Butter zum Einfetten
-
Lemon Curd90 g
-
Marzipan-Rohmasse in 6 Streifen (ca. 21 x 35 cm )200 g
Würzguss und Fertigstellung
-
Apfelsaft250 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Zucker25 g
-
Zimt nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Anis nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Mandeln, gehackt40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2648 kJ /
633 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Küken-Macarons
26 godz.
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 godz. 50 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Charlotte Russe
3 godz.
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min