Rose vom Winterapfel mit Würzguss
TM6 TM5

Rose vom Winterapfel mit Würzguss

3.8 (8 ocen)

Składniki

Blätterteig

  • 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm)
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 60 g Wasser, kalt
  • 10 g Zucker

Apfelfüllung

  • 300 g Apfelsaft
  • 400 g Äpfel (ca. 3 Stück), halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 1 mm)
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Lebkuchengewürz zum Bestreuen
  • Butter zum Einfetten
  • 90 g Lemon Curd
  • 200 g Marzipan-Rohmasse, in 6 Streifen (ca. 21 x 35 cm )

Würzguss und Fertigstellung

  • 250 g Apfelsaft
  • 1 Pck. Tortenguss, weiß
  • 25 g Zucker
  • 1 - 2 Prisen Zimt, nach Geschmack
  • 1 - 2 Prisen Anis, nach Geschmack
  • 40 g Mandeln, gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2648 kJ / 633 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy