Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
Biskuit
-
Mehl80 g
-
Speisestärke60 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Zucker160 g
-
Salz1 Prise
-
Lemon Curd150 g
-
Wasser, kalt zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Zucker70 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Magerquark100 g
-
4 EL OrangensaftLimoncello4 EL
-
Puderzucker1 EL
-
Pfirsiche in dünnen Spalten2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
2261 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Bienenstich
5 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.