Urządzenia i Akcesoria
Irish-Scones mit Whisky-Cream
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
12 Stück
Składniki
-
Schlagobers200 g
-
Espresso, aufgebrüht30 g
-
Eier2
-
Vanillezucker1 TL
-
Whisky50 g
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Vollrohrzucker35 g
-
Schokolade-Mokkabohnen (siehe Variante)120 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Milch60 g
-
Frischkäse240 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Staubzucker20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1429 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Millionaire's Shortbread
2 godz.
Zitronenschnecken
4 godz. 30 min
Tee-Trüffel
2 godz. 30 min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 min
Pikante Herrentorte
1 godz. 50 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Apfel-Zimt-Cookies
1 godz. 30 min
Weißer Nougat
49 godz.
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 godz.
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min