Urządzenia i Akcesoria
Irish-Scones mit Whisky-Cream
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
12 Stück
Składniki
-
Schlagobers200 g
-
Espresso, aufgebrüht30 g
-
Eier2
-
Vanillezucker1 TL
-
Whisky50 g
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Vollrohrzucker35 g
-
Schokolade-Mokkabohnen (siehe Variante)120 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Milch60 g
-
Frischkäse240 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Staubzucker20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1429 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Whiskeygelee mit Früchten
3 godz.
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
4 godz. 45 min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Apfel-Speck-Muffins
40 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Lavendel-Shortbread
1 godz.
Sesampralinen mit Pumpernickel
2 godz.
Schokoladen-Bourbons
45 min
Spekulatiussoufflé
1 godz. 10 min
Apple Pie
2 godz.
Chokladbollar - schwedische Schokoladenkugeln
40 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min