Orangen-Rum-Schnecken
TM6

Orangen-Rum-Schnecken

3.0 (11 ocen)

Składniki

Orangenpudding

  • 60 g Zucker
  • 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
  • 300 g Milch
  • 3 Eigelb
  • 30 g Speisestärke

Teig und Fertigstellung

  • 210 g Milch
  • 120 g Zucker
  • 5 g frische Hefe
  • 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 2 Eier
  • 30 g Rum
  • 1 Prise Salz
  • 1250 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • Weizenmehl Type 550, zum Bemehlen
  • 50 g Schokotropfen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1166 kJ / 279 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
0.9 g
Sód
23 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy