Urządzenia i Akcesoria
Cacaruozze
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
50 pezzi
Składniki
Biscotti
-
100 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di cremor tartaro
Terminare la preparazione
-
200 g di zucchero
-
35 g di albumi
-
5 gocce di succo di limone
-
confetti al cioccolato colorati a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.2 g
Kalorie
259 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crêpes al cacao
1 godz. 20 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10 min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 godz.
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Éclair di primavera alla verbena
Brak ocen
Crocchette di tonno
10 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Torta Moretta
1 godz. 30 min
Biscottini fantasia
1 godz. 20 min