Urządzenia i Akcesoria
Cacaruozze
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
50 pezzi
Składniki
Biscotti
-
100 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di cremor tartaro
Terminare la preparazione
-
200 g di zucchero
-
35 g di albumi
-
5 gocce di succo di limone
-
confetti al cioccolato colorati a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.2 g
Kalorie
259 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Dolce al latte
5 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera
15 Min