Urządzenia i Akcesoria
Cacaruozze
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
50 pezzi
Składniki
Biscotti
-
100 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di cremor tartaro
Terminare la preparazione
-
200 g di zucchero
-
35 g di albumi
-
5 gocce di succo di limone
-
confetti al cioccolato colorati a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.2 g
Kalorie
259 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 godz.
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Bignè cake
4 godz.
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Brak ocen
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.