Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.5 g
Kalorie
9299.7 kJ /
2222.7 kcal
Tłuszcz
170.9 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
122.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Ragnetti e serpentelli
1 godz. 40 min
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min
Cupcake con crema e fragole
1 godz.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.