Urządzenia i Akcesoria
Mini croissant con pancetta affumicata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
16 pezzi
Składniki
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 0 + q.b
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
16 fette di pancetta affumicata (120 g circa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.2 g
Kalorie
707 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piadina romagnola
15 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 godz.
Frittelle di gamberi
1 godz.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.