Urządzenia i Akcesoria
Crema tartufo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
1 porzione
Składniki
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
75 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
230.8 mg
Białko
26.1 g
Kalorie
13435.9 kJ /
3211.3 kcal
Tłuszcz
270.2 g
Błonnik
21.8 g
Tłuszcz nasycony
164 g
Węglowodany
180.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Copertura di cioccolato all'olio
15min.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Éclair ciocco-caffé
12hod.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2hod. 30min.
Tartufi al cioccolato fondente
6hod. 40min.
Éclaires al cioccolato
4hod. 50min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3hod. 30min.
Fantasia di nocciole
1hod. 35min.
Tartufi con cuore al cocco
6hod. 50min.
Ganache al cioccolato
12hod. 20min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.