Wersje kompatybilne
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Croquetes de queijo e espinafres
30 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1j 30 menit
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min.
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Tarte piza
40 Min