Wersje kompatybilne
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Trufas de chocolate branco
8 godz.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Croquetes de queijo e espinafres
30 min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Apple crumble
45 min