Urządzenia i Akcesoria
Cassata di Sulmona
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
250 g di zucchero
-
6 uova medie
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di torrone a pezzi
-
80 g croccante a pezzi
-
150 g di zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
6 tuorli
Terminare la preparazione
-
60 g di liquore all'amaretto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
2376 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
66.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.