Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
TM5

Torta paradiso con mousse alla crema gianduia

3.9 (89 ocen)

Składniki

Torta

  • 200 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 5 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Mousse alla crema gianduia

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cacao in polvere
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di crema gianduia

Terminare la preparazione

  • latte q.b.

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1857 kJ / 44 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
44.8 g
Tłuszcz
26.2 g
Tłuszcz nasycony
157.5 g
Błonnik
4 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy