Urządzenia i Akcesoria
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Torta
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
0 mg
Białko
7 g
Kalorie
1857 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
157.5 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo merenda?
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min
Torta allo yogurt
40 min
Torta chocolat
1 godz.
Torta margherita
50 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Torta semplice al cioccolato
50 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato
1 godz.