Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
60 pezzi
Składniki
Crocchette di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
-
250 g di pangrattato
-
1 uovo intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
2016 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Serata tra amici
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Calzone
2 godz. 50 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pastella per fritti
1 godz.
Polpette di melanzane
45 min
Crocchette di melanzane
35 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min