Urządzenia i Akcesoria
Gemusesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
150 g di bulbi di finocchio a tocchetti
-
50 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
100 g di sedano a tocchetti
-
100 g di peperone verde a tocchetti
-
150 g di carota a tocchetti
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
146.5 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Caldo verde
35 min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Brak ocen
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Insalata di broccoli
15 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di patate e funghi
20 min