Urządzenia i Akcesoria
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2352 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Insalata di pasta
35 min
Carbonara vegetariana
30 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Torta salata con funghi
45 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min