Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
TM6 TM5

Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée

4.5 (157 ocen)

Składniki

Le gâteau au chocolat

  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2 cm)
  • 125 g beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (5 g)
  • 600 g d'eau

La crème fouettée et la ganache au chocolat

  • 315 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 80 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2863 kJ / 684 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
51 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy