Urządzenia i Akcesoria
Gelato ai pinoli e caffè
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pinoli sgusciati
-
2 - 3 cucchiai di chicchi di caffè
-
300 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 tuorli
-
70 g zucchero
-
30 g di miele di acacia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.1 g
Kalorie
2414 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto caffè
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min