Salteado de arroz con verduras y tortilla

Salteado de arroz con verduras y tortilla

4.4 55 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

Cocción de arroz
  • 350 g de arroz de grano largo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1200 g de agua
Verduras salteadas y tortilla
  • 1 trozo de jengibre fresco (opcjonalnie) (de aprox. 4 cm. cortado en 3)
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de agua
  • 200 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 3 cm.
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 120 g de calabacín con piel, en bastones de 1 cm
  • 150 g de berenjena con piel, en bastones de 1 cm
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en juliana
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • 2 - 3 huevos batidos con 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 - 30 g de anacardos tostados sin sal
  • 50 g salsa de soja
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 11.4 g
Kalorie 1677 kJ / 401 kcal
Tłuszcz 16.3 g
Błonnik 4.4 g
Węglowodany 52.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...