Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa baos
- 160 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 30 g de maicena
- 15 g de azúcar
- 5 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
Ternera con pimientos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
½
guindilla seca desmenuzada
lub 1 pimienta de Cayena desmenuzada -
1
entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
lub 300 g de solomillo de ternera en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente - 150 g de pimiento verde italiano en juliana
- 150 g de cebolla en juliana
- 70 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
-
70
g de sake
lub 100 g de vino blanco seco - 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Montaje
- 1 caja de brotes de alfalfa
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 254 kJ / 60 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 1.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 171 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 dk
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 Std.
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Bao buns a la catalana
2 Std.
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min