Minibao buns de ternera con pimientos

Minibao buns de ternera con pimientos

4.3 70 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
30 unidades

Składniki

Masa baos
  • de agua
    160 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de maicena
    30 g
  • de azúcar
    15 g
  • de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
    5 g
Ternera con pimientos
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • guindilla seca desmenuzada
    ½
    1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
    1
    300 g de solomillo de ternera, en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
  • de pimiento verde italiano en juliana
    150 g
  • de cebolla en juliana
    150 g
  • de salsa de soja
    70 g
  • de salsa de ostras
    30 g
  • de sake
    70 g
    100 g de vino blanco seco
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada
Montaje
  • de brotes de alfalfa
    1 caja

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 60 kcal / 254 kJ
Białko 2.9 g
Tłuszcz 1.9 g
Węglowodany 8 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 0.4 g
Sód 171 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...