Minibao buns de ternera con pimientos

Minibao buns de ternera con pimientos

4.4 71 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
30 unidades

Składniki

Masa baos
  • 160 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 30 g de maicena
  • 15 g de azúcar
  • 5 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
Ternera con pimientos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ guindilla seca desmenuzada
    1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
    300 g de solomillo de ternera, en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
  • 150 g de pimiento verde italiano en juliana
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 70 g salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 70 g de sake
    100 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Montaje
  • 1 caja de brotes de alfalfa

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 171 mg
Białko 2.9 g
Kalorie 254 kJ / 60 kcal
Tłuszcz 1.9 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 0.4 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...