Urządzenia i Akcesoria
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de agua
-
6 manzanas reineta (aprox. 200 g/unidad)
-
6 cucharadas de azúcar moreno
-
50 g de vino dulce moscatel
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 raciones
Sód
14.7 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
812 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invierno
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 godz.
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3 godz. 30 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Peras con salsa de canela al vacío
2 godz. 5 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 godz.