Urządzenia i Akcesoria
Crema de cebolla con cerveza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
1000 g de cebollas cortadas en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
1 pellizco de azúcar
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
250 g de cerveza
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de nata líquida
-
1 cucharadita de sal
-
4 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.9 g
Kalorie
776 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 godz. 50 min
Crema de lechuga
40 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de tomate
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min