Urządzenia i Akcesoria
Pudins de dátiles y toffee
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de miel75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
½ cucharadita de azúcar de vainilla casero¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
1522 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con leche de coco y mango
40 min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 godz.
Nectarinas especiadas al vapor
30 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 godz.
Amaretti
1 godz. 20 min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 godz. 35 min
Flan de pera a la vainilla
3 godz. 15 min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 godz.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min