Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 193 kJ / 46 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 2.09 g
- Tłuszcz
- 3.69 g
- Błonnik
- 0.15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Foie de pato
33 Std.
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min