Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta al grano saraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opcjonalnie) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
832 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 min
Cappuccino di castagne
1 godz.
Punch terrificante
20 min
Torta cupcake
40 min
Sorbetto albicocca e kiwi
15 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Bombardino
30 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min