Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta al grano saraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opcjonalnie) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
832 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato alla vaniglia
12h
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Tenderberry
10min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Panna cotta danese
8h 30min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Pettirosso di Natale
10min
Tortini al cioccolato
55min