Fajitas de pez espada con pimientos
TM6 TM5 TM31

Fajitas de pez espada con pimientos

4.2 (9 ocen)

Składniki

  • 2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
  • 200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 8 tortillas de trigo
  • 100 g de queso rallado
  • 120 g de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1590.4 kJ / 380.5 kcal
Białko
19.3 g
Węglowodany
21.2 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy