Wersje kompatybilne
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
-
400
g de caldo de verduras
lub 400 g de agua - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de sal
- 8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 294.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero guisado con uvas blancas
1óra
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1hod. 5min
Rodaballo con coles de Bruselas
40p
Bogavante en salsa Newburg
1óra 15p
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30p
Rollitos de repollo con salmón
1óra
Langosta encebollada a la menorquina
40p
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45p
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40p
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30p
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1 Std. 10 Min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35p