Urządzenia i Akcesoria
Conchas de nuez
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 porciones
Składniki
Costra
-
50 g de nueces pecanas
-
60 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar refinada
-
1 huevo ligeramente batido
-
160 g de harina de trigo
-
20 g de fécula de maíz
-
½ cdita de polvo para hornear
Masa
-
65 g de leche entera
-
45 g de agua
-
1 cdita de esencia de nuez
-
5 g de levadura seca instantánea
-
300 g de harina de trigo
-
20 g de fécula de maíz
-
1 cdita de sal fina
-
40 g de azúcar refinada
-
1 huevo ligeramente batido
-
90 g de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
1096 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Rosca de Reyes
3 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Rosca de reyes
3 godz.
Tortillas de maíz
1 godz. 30 min
Pan de muerto con cítricos
1 godz. 40 min
Pan de muerto
6 godz.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Bisquets
40 min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Tamales sonorenses
2 godz.
Pay de queso
6 godz.