Urządzenia i Akcesoria
Pambazos xalapeños
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
10 piezas
Składniki
Pan para pambazos
-
10 g de levadura seca instantánea
-
250 g de agua
-
650 g de harina
-
75 g de mantequilla sin sal y cortada en cubos pequeños
-
200 g de leche
-
1 ½ cditas de sal fina
-
1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
-
270 g de aceite
-
1 huevo
-
½ cda de mostaza
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ cdita de sal fina
Frijoles
-
200 g de chorizo pelado y en trozos
-
300 g de frijoles refritos de bolsa o lata
Pambazos
-
10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel ahumada
-
de chiles jalapeños en escabeche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
19 g
Kalorie
2927 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tamales sonorenses
2 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Capirotada
1 Std. 10 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Capirotada en bocados
25 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales norteños
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Cochinita pibil
4 Std.