Urządzenia i Akcesoria
Tortugas de tres chocolates
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
15 porciones
Składniki
Caparazón de chocolate
-
350 g de chocolate blanco de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
-
300 g de nueces en mitades
-
300 g de dulce de leche (ver receta en Esenciales)
Decoración
-
100 g de chocolate amargo de leche o blanco, temperado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
43 mg
Białko
6 g
Kalorie
1194 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Caramelo salado
1 Std.
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Betún de queso crema
5 Min
Salsa martajada
50 Min