Urządzenia i Akcesoria
Pastel imposible al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
6 porciones
Składniki
-
50 g de caramelo líquido
-
200 g de leche condensada
-
200 g de leche evaporada
-
4 huevos
-
2 cucharaditas de esencia de vainilla
-
50 g de azúcar
-
15 g cocoa en polvo
-
30 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1500 g de agua para el vapor
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
174.2 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1191.1 kJ /
284.7 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicias de chocolate
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de queso
6 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Rosca de reyes
3 godz.
Besos
40 min
Agua de calabaza en tacha
10 min
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Trenzas
1 godz. 20 min
Rompope de piñón
1 godz. 10 min
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min