Urządzenia i Akcesoria
Papas rostizadas TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porción
Składniki
Papas rostizadas
-
625 g de agua
-
1300 g de papas cambray grandes
-
85 g de aceite vegetal85 g de aceite de oliva extra virgen
-
3 cditas de sal o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1326 mg
Białko
8 g
Kalorie
1449 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS®
19 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Puré de papas
50 min
Camarones al ajillo
25 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Puré de camote
40 min
Papas al horno
1 godz.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Puré de papa
50 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papa y poro
40 min