Urządzenia i Akcesoria
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
3 porciones
Składniki
Mayonesa
-
1 rama de romero fresco, sólo las hojas
-
250 g de aceite de girasol250 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
4 cucharaditas de vinagre
-
2 cucharaditas de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 limones sólo la ralladura
Papas
-
600 g de agua
-
450 g de papas cambray en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
3830 kJ /
912 kcal
Tłuszcz
90 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones al ajillo
25 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Papas Anna
1 godz.
Ensalada caprese
15 min
Pasta con camarones
35 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Papas al horno
1 godz.
Fetuccine Alfredo
35 min
Puré de papas
50 min
Puré de camote
40 min