Urządzenia i Akcesoria
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
3 porciones
Składniki
Mayonesa
-
1 rama de romero fresco, sólo las hojas
-
250 g de aceite de girasol250 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
4 cucharaditas de vinagre
-
2 cucharaditas de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 limones sólo la ralladura
Papas
-
600 g de agua
-
450 g de papas cambray en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
3830 kJ /
912 kcal
Tłuszcz
90 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de papas
50 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Moños de atún
30 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Papas Anna
1 godz.
Ensalada cremosa de papas
40 min
Pasta con camarones
35 min
Arroz al cilantro
35 min
Papas al horno
1 godz.