Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena

Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena

4.0 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 piezas

Składniki

Masa de piadina
  • 300 g de leche entera
  • 10 g de miel de abeja
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
  • 15 g de polvo para hornear
  • 1 cdita de sal
Pollo tirado
  • 40 g de tocino ahumado en cubos o rebanadas
  • 5 muslos de pollo, sin hueso y sin piel (aprox. 500 g), en trozos (5 cm)
  • 30 g de vinagre de sidra
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 10 g de azúcar morena
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de paprika dulce
  • ¾ cdita de sal
  • 500 g de agua
  • 300 g de berenjena en trozos
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • ½ diente de ajo pelado
  • 20 g de tahini
  • 50 g salsa bbq
Freír el pan de Padina
  • harina de trigo para espolvorear
  • 1 pepino en rebanadas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 833.3 mg
Białko 26.3 g
Kalorie 2861.2 kJ / 683.8 kcal
Tłuszcz 28.5 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 79.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...