Urządzenia i Akcesoria
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 piezas
Składniki
Masa de piadina
-
300 g de leche entera
-
10 g de miel de abeja
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
15 g de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
Pollo tirado
-
40 g de tocino ahumado en cubos o rebanadas
-
5 muslos de pollo, sin hueso y sin piel (aprox. 500 g), en trozos (5 cm)
-
30 g de vinagre de sidra
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de comino en polvo
-
10 g de azúcar morena
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de paprika dulce
-
¾ cdita de sal
-
500 g de agua
-
300 g de berenjena en trozos
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
½ diente de ajo pelado
-
20 g de tahini
-
50 g salsa bbq
Freír el pan de Padina
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 pepino en rebanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
833.3 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
2861.2 kJ /
683.8 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
79.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix VIII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Limonada
10 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Puré de papa
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min