Urządzenia i Akcesoria
Torta magica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
125 g di burro fuso freddo
-
4 uova (da 60 g)
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
115 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero caldo
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1468 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Meringata alle fragole
2 godz.
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta tutta mele
50 min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Frittelle di mele
40 min