Urządzenia i Akcesoria
Torta magica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
125 g di burro fuso freddo
-
4 uova (da 60 g)
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
115 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero caldo
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1468 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Flan patissier
2 godz.
Torta brulée
11 godz.
Torta brioches
10 godz.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Torta cappuccino
2 godz.
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min