Urządzenia i Akcesoria
Torta magica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
125 g di burro fuso freddo
-
4 uova (da 60 g)
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
115 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero caldo
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1468 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Frittelle di mele
40 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Bicchierino di latte e caffè
1 godz. 30 min
Torta rustica di pere
2 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Torta brulée
11 godz.
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min