Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de salmón
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
50 unidades
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
-
2 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
56.3 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
366 kJ /
87 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Omega 3
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Croquetas de mejillones
9h 10 min.
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de gambas
9h 10 min.
Croquetas de bonito
9h 15 min.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30 min.
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45 min.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min.
Croquetas de pollo y jamón
6h 40 min.
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45 min.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h