Urządzenia i Akcesoria
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehe1
-
Eiszapfen (siehe Tipp)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat zum Würzen
-
Doradenfilets4
-
Wasser1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche20 g
-
Mehl10 g
-
körniger Senf1 geh. TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
2847 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 godz. 10 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 godz. 10 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min