Urządzenia i Akcesoria
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehe1
-
Eiszapfen (siehe Tipp)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat zum Würzen
-
Doradenfilets4
-
Wasser1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche20 g
-
Mehl10 g
-
körniger Senf1 geh. TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
2847 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 godz. 10 min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 godz. 10 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 godz. 10 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 godz. 5 min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min