Urządzenia i Akcesoria
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Suppe
-
Erbsen, TK leicht angetaut (20 Minuten)600 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Buttermilch500 g
-
Olivenöl60 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Meersalz10 g
Buttermilchschnee
-
Buttermilch500 g
-
Meersalz5 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Olivenöl20 g
-
Meersalz1 Prise
-
Minze abgezupft, in Streifen geschnitten1 Stängel
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen (1 cm)150 g
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1646 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Käsefondue
15 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Zabaglione
15 min
Gazpacho
20 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min