Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
TM5 TM31

Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee

4.0 (13 ocen)

Składniki

Suppe

  • 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 500 g Buttermilch
  • 60 g Olivenöl
  • 2 Stängel Minze, abgezupft
  • 10 g Meersalz

Buttermilchschnee

  • 500 g Buttermilch
  • 5 g Meersalz
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer

Marinierte Erbsen und Fertigstellung

  • 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
  • 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
  • Öl zum Braten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1646 kJ / 393 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
8.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy