
Urządzenia i Akcesoria
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
50 g
Składniki
-
tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)15 - 20
-
de pimienta de Sichuán1 cucharadita
-
de semillas de amapola2 cucharaditas
-
de semillas de sésamo (blanco y negro)4 cucharaditas
-
pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)4 - 8
-
de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)1 lámina
-
de jengibre molido2 cucharaditas
Wartości odżywcze na 50 g
Kalorie
259.9 kcal /
1086 kJ
Białko
14.2 g
Tłuszcz
20.9 g
Węglowodany
13.3 g
Błonnik
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania