Urządzenia i Akcesoria
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
50 g
Składniki
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Białko
14.2 g
Kalorie
1086 kJ /
259.9 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
11.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 Std. 5 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Chop suey de gambas
1 Std.
Wontons fritos salados
30 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min