Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Wartości odżywcze
- na 1 bicchiere
- Kalorie
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 103.3 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min