Urządzenia i Akcesoria
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 bicchieri
Składniki
Crumble al cacao
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di zucchero di canna
-
30 g di burro morbido a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
-
40 g di zucchero
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di latte intero
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
8.1 g
Kalorie
2532.5 kJ /
605.3 kcal
Tłuszcz
103.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Crema al pistacchio
20 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Dolce al latte
5 godz.
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min