Urządzenia i Akcesoria
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 bicchieri
Składniki
Crumble al cacao
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di zucchero di canna
-
30 g di burro morbido a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
-
40 g di zucchero
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di latte intero
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
8.1 g
Kalorie
2532.5 kJ /
605.3 kcal
Tłuszcz
103.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.