Urządzenia i Akcesoria
Mousse di crema inglese al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1216 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Polvorones al limone
13 godz.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Crema al cocco
15 min
Milkshake ai brownies
40 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min