Urządzenia i Akcesoria
Pastel Persa de zanahoria y coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 rebanadas
Składniki
Pastel
-
100 g de pistaches descascarillados sin sal
-
220 g de zanahoria cortada en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
4 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de harina de almendras
-
100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 cda de agua de rosas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
9 g
Kalorie
2081 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PERSA & VEGETARIANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Pay de calabaza
4 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Pastel de pera
2 Std.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.