Pastel Persa de zanahoria y coco
TM5 TM6

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 (36 ocen)

Składniki

Pastel

  • 100 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 220 g de zanahoria, cortada en trozos
  • 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de harina de almendras
  • 100 g de coco rallado sin azúcar

Crema de rosas

  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 2 - 3 cda de agua de rosas

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
2081 kJ / 497 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy