Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate

Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate

4.4 5 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porciones

Składniki

  • 10 g de romero fresco solo las hojas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 ½ cditas de sal, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
  • 700 g agua
  • 200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
  • 200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
  • 20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
  • ½ cdita de hojuelas de sal
  • agua la necesaria para completar
  • 20 g de mantequilla
  • 5 g de fécula de maíz

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1067.3 mg
Białko 29.8 g
Kalorie 1756.2 kJ / 419.7 kcal
Tłuszcz 31.5 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 12.6 g
Węglowodany 3.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...