Wersje kompatybilne
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de romero fresco, solo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 900 - 1000 g de solomillo de res, en una sola pieza
- 700 g agua
- 200 g de mozzarella, fresco, en cubos (aprox. 5 mm)
- 200 g jitomate, sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
- 20 g hoja de albahaca fresca, en tiras (aprox. 2 mm)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de cebollín, para amarrar y un poco más picado para decorar
- ½ cdita de hojuelas de sal
- agua, la necesaria para completar
- 20 g de mantequilla
- 5 g de fécula de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1067.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con dos salsas
40 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Mazapán de almendras
10min
Filete a la pimienta
20 min
Camarones con salsa cóctel
30 min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Tequila Sour
10min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h